注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清影斓韵

影听雨—清影斓韵-影听雨-影心雨--凯雨斯若-网易博客

 
 
 

日志

 
 

俄东部海湾遭台风袭击现“天降海鲜”奇观  

2012-10-02 12:58:00|  分类: 科普,奇闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

月 月的新闻频道

踮起脚丫《俄东部海湾遭台风袭击现“天降海鲜”奇观》

俄东部海湾遭台风袭击现“天降海鲜”奇观

1348542926_FWjMN3.jpg

 

1348542926_NlKrBc.jpg

 
      据澳大利亚新快网9月25日报道,台风雨为俄罗斯东部的Lazurnaya海湾的居民带来了海鲜盛宴。牡蛎、海蜗牛、螃蟹和海鱼纷纷被冲上海滩,吸引了大批当地居民前来捡拾。他们都准备用捡来的海鲜做一顿美味的烧烤大餐。
  报道称,“天降海鲜”的推手是台风布拉万(Bolaven)。布拉万的袭来令俄罗斯变得一片混乱,包括Trans Siberia铁路列车停驶、渡轮服务中止以及民居大停电。
  报道还称这次的“海鲜盛宴”必定会成为当地的一段佳话。当地居民斯蒂拉娜(Svetlana)说:“我在这里住了20年,但从来没见过这样的情境。我们如今终于知道“天赐甘露”的意思了”。

[置顶]拍到真不易!

 

 
 
  评论这张
 
阅读(642)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017