注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清影斓韵

影听雨—清影斓韵-影听雨-影心雨--凯雨斯若-网易博客

 
 
 

日志

 
 

宠物龟30年前被误锁储藏室 杂物中存活至今  

2013-01-28 08:34:41|  分类: 科普,奇闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

真光的: 国外

 

 

 

原标题 [巴西一宠物龟被误锁入储藏室30年仍存活(图)]

 
这家人在一个装杂物的纸箱里意外发现失踪了30年的宠物龟。

 
  这家人在一个装杂物的纸箱里意外发现失踪了30年的宠物龟。

  中新网1月27日电 综合媒体27日报道,巴西里约热内卢一户家庭本月终于找回失踪30年之久的宠物龟曼纽拉,令人不可思议的是,这只乌龟因家人疏忽一直被锁在储藏室内,却仍存活至今。

  1982年曼纽拉突然不见踪影,家人遍寻不获。他们推测,当时工人正在家施工,前门一直开着,因此曼纽拉一定是从前门走失了。

  30年后,这家人的主人阿尔米达离世,子女在清理2楼长年上锁、放置破烂电子产品的杂物房时,发现乌龟躲藏在装有旧唱机的纸箱内。这家人说,曼纽拉仍生存是不可思议,“曼纽拉回来,我们全都高兴万分,但它如何在那里活过30年?真是令人难以置信。”

  专家认为,曼纽拉可能是靠着吃木头地板中的白蚁存活。兽医表示,曼纽拉是红腿象龟,这种乌龟可以在没有食物的情况下长时间存活。他说:“它们在没有食物的情况下下,可以存活2到3年。在野外,它们吃水果、叶子、动物腐尸,甚至排泄物。”
 
  评论这张
 
阅读(648)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017