注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清影斓韵

影听雨—清影斓韵-影听雨-影心雨--凯雨斯若-网易博客

 
 
 

日志

 
 

高歌贺新年祝朋友们新年快乐!  

2013-02-05 15:17:10|  分类: 音画视听 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

- 深谷幽兰--涓涓小溪

 

- 深谷幽兰--涓涓小溪

- 深谷幽兰--涓涓小溪

- 深谷幽兰--涓涓小溪

1.春节到,祝福到,一祝家祥和,二祝身健康,三祝事成功,四祝心如愿,五祝父母壮,六祝钱财旺,七祝友情长,八祝好运来,九祝爱情甜,十祝万事顺。 

2.春节到,逛花市,花花世界好风光:春风暖暖吹,吹来温馨把你绕,绕着地球送祝福。桃花朵朵开,开满蜜运常为伴,伴你蛇年更如意!拜年越早,福气越好! 

3.春节到,拜年了;送你一杯香醇酒,愿你跟着好运走;送你一幅吉祥画,生活幸福人人夸;送你一盏红灯笼,万事呈祥家业兴;新春大吉

4真挚的祝愿您:家庭顺治,生活康熙,人品雍正,事业乾隆,万事嘉庆,前途道光,财富咸丰,内外同治,千秋光绪,万众宣统!愿新春佳节快乐! 

5除夕是春节的前奏,是快乐的开始,是幸福的始点,是如意的开头,是吉祥的伊始,是好运的起源,是祝福的开端,除夕到,愿你合家欢乐,幸福安康! 

6 .吃完春节这枚幸福果,快乐涂脸上,工作精神有力量;甜蜜留心里,业务点子有创意;理想挂远方,努力拼搏创辉煌。祝你新年工作顺利,大展宏图。 

7.爆竹响激情燃放,雪花舞祥风欢畅,烟火腾期待闪亮,感动涌心中激荡,心情美春节冲浪,愿景好心中珍藏,祝与福短信奉上:祝您身体健康,蛇年吉祥! 

8.春节到,我扛着塞满快乐的麻袋,提着装满财富的篮子,赶着堆满好运的马车,踏着充满健康的步伐,一步一步走向你,在蛇年到来时把幸福交到你手里。 

9.春节到,祝你用开心享受节日每一秒,用高兴感受生活真美好,用愉快给过去的一年画句号,用欢笑充满信心往前跑。最后,我再补充一句就是:春节好! 

10.株株幸运草,点点幸运星,朵朵幸福花,片片快活林,道道平安符,把把长命锁,颗颗平安豆,粒粒健康米,只只吉祥兔,依依祝福情。预祝蛇年春节快乐!
       11.一拜蛇年身体好,二拜全家没烦恼,三拜困难少又少,四拜青春永不老,五拜成绩高高翘,六拜天天幸福绕,七拜远把忧愁抛,八拜收入高又高。春节快乐!
    12.  星光闪烁的是希望光芒,白云托载的是梦想的天堂,彩虹架设的是幸福的桥梁,丹霞铺就的是明天的辉煌,短信捎去的是蛇年的吉祥!祝你春节快乐!
     13. 老虎一摇一摆的撤了,蛇年子一蹦一跳的来了,你呢,十分给力的笑了,我嘛,嘿嘿,就送你个不是浮云的春节祝福算了,新年记得要给力,你懂的!
    14.开心接蛇把节闹,好运加倍来关照。鱼跃蛇门跳一跳,猛蛇过江涨巨潮。四海蛇宫寻寻宝,飞蛇冲天上九霄。蛇年一到生活妙,蛇飞凤舞乐逍遥。春节快乐!
    15.近日,嫦娥(二号)又回到月宫,这不派玉蛇送来贺卡。上面写到:我在这里很好,祝福我朋友蛇年吉祥,家人安康幸福,事业蒸蒸日上!春节快乐!
    16.风雨中,默默的为我撑起一把伞;无助时,为我营造一个避风的港湾;失落时,总是耐心的把我开导。亲爱的战友啊,你是我人生的航标。祝蛇年春节快乐!
     17.飞雪迎春到,春节喜气来!除夕鞭炮放,吉祥饺子吃!迎来一年好运气,开心团圆过大年!短信发出祝福送,愿你蛇年吉祥更如意,幸福到永远!
      18..短信把年拜,收到笑颜开;蛇年好运来,保准你发财;健康又实在,做人有情怀;亲情友情在;异性更喜爱;祝福都爱戴,保准你乐坏。祝你春节愉快!
    19.祝你新年很灿烂,牛气哄哄冲霄汉,祝你明年业务多,好运连连一火车,祝你工作小轻松,玩玩闹闹很成功,祝你身体特别好,吃嘛嘛香没烦恼. 

20.在新的一年里,愿您分分秒秒平平安安朝朝暮暮开开心心日日夜夜健健康康岁岁年年潇潇洒洒永永远远快快乐乐时时刻刻风风光光生生世世顺顺当当 新的一年愿所有的好梦依偎着你!入睡是甜,醒来成真;愿所有的爱情笼罩着你! 

21.新年来了,请打开窗,让新春的风静静地吹进你屋子,让新春的雪柔柔地落入你手掌,让我新春最美好的祝愿,带着我的温暖飘进你的心房! 

22.风柔雨润好月圆;良辰美景年年盼 幸福生活天天随 冬去春来似水如烟;流年不复返 人生须尽欢 说一声珍重道一声平安祝您新年快乐! 新的一年开启新的希望,新的空白承载新的梦想。 

23.拂去岁月之尘,让欢笑和泪水、爱与哀愁在心中凝成一颗厚重的晶莹琥珀。祝新年快乐! 祝您新年:身上不长膘,人前你最俏;手头有钞票,梦里都在笑。 

24.新的一年新的路,丢掉心中的迷茫,抹去眼里的忧伤,插上翱翔的翅膀,揣着满怀的希望,奔向前程似锦的地方!祝新年如意! 

25.万事如意! 秋天的落叶已飘远,冬日的暖阳已降临,春天的故事在萌芽,夏日的清凉在期待。新年的钟声提前为你敲响,新年快乐! 

26.相识系于缘,相知系于诚,一个真正的朋友不论身在何处,一颗赤诚的心总会时时对你付出关心和关爱,愿好友新春快乐!生意兴隆! 

27.我想要昙花永不凋谢常开人间,我想要冬天阳光明媚融冰化雪,我想要流星永不消失点缀夜空,我更想要你在新的一年里开心天天! 

28.让平安搭上冬天的快车道,让快乐与你轻轻拥抱,让困难对你刮目相看,让烦恼低头悄悄走掉,让吉祥对你格外关照,让幸福对你永远微笑。祝新年快乐!

 29.人生是一道风景,快乐是一种心境,春看桃,夏见柳,秋观菊,冬赏梅,愿快乐幸福陪伴你;月圆是诗,月缺是画,日上灿烂,日落浪漫,愿你新年快乐! 

30.年之初,信息传。性质好,拜大年。字不多,情无限。事业兴,家美满。身体好,多挣钱。敬长者,爱少年。朋友多,结善缘。欢笑声,到永远。 

1234567 - 涓涓小溪 - 深谷幽兰--涓涓小溪

高歌50曲贺新年——祝朋友们过年快乐!(附30条春节祝福语)(原创) - 涓涓小溪 - 深谷幽兰--涓涓小溪
 
 

佳人边框,喜欢你就用

新款靓丽时装

 

 善缘的: 音乐欣赏

涓涓小溪《高歌50曲贺新年——祝朋友们新年快乐!(附30条春节祝福语)(原创)》

新款靓丽时装

 


 

  评论这张
 
阅读(1216)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017