注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清影斓韵

影听雨—清影斓韵-影听雨-影心雨--凯雨斯若-网易博客

 
 
 

日志

 
 

幽默征婚自我介绍\(^o^)/~  

2013-05-10 09:48:38|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

世外桃源的  幽默笑话

 

 

 

幽默征婚自我介绍


1、哥流浪江湖已久,转眼已到二十六,风雨飘摇的日子不好受,想找个美美让我搂,不管你长的是美丑,只要心地善良解人忧,今后我的一切是你的所有,我心甘情愿被你拽着走。

2、天空是蓝的,海水是咸的,街上的情侣是让人眼馋的。人是平常的,心是善良的,没对象的生活是遭人嫌的。今日征婚:哪个女子是好心肠的,心甘情愿做哥新娘的。


幽默征婚自我介绍 - dingke0220 - 水中月镜中花的博客

 

3、小女今年芳龄二十八,模样恰似一朵花,纤纤细腰柳叶眉,樱桃小嘴丹凤眼,阿娜多姿赛西施。今诚寻觅有缘人,携手共建爱家园。

4、女孩年芳二十八,生活困难缺钱花,今日上网来征婚,希望找个有钱人,年龄不是距离,身高不是差距,胖廋我也不理,只要有钱就能和你在一起,没钱千万别和我联系。

5、没学历没文化,不会讲笑话,没别墅没宝马,工资八百八,没拖累没牵挂,只想有个家!

6、本人王本山,今年二十三,已到发情期,欲把恋来谈。工作在酒店,每天当领班,工资二千五,模样较一般,住房有一套,不用愁借钱,想寻一美女,终身来做伴。

7、房子暂时没有,存款还未过万,模样平平常常,多看几眼就会习惯。平日悠闲独自游荡,实在不行偷点小钱,没有其它擅长,心地还算善良。广集女伴:生活路漫长,过完一天算一天。

幽默征婚自我介绍 - dingke0220 - 水中月镜中花的博客

 

8、本人貌似潘安,体壮心宽,学富五车,爱好广泛,薪水稍欠,四处流连,为了幸福,特找女伴,别无他求,要会做饭,只要管饱,我啥也干。

9、征婚:本人男性格外向兼内向,有房是租的,有车是自行的,有钱是100的,欲征一位性格内向兼外向的有志女青年,一并与我将房子打造成自已的,车打造成小轿的,钱打造成6位数的。有意者请与我联系。

10、征婚:年过三十,身无一物,两手空空,三思之后,四处寻找,五湖四海,不见踪影,听人教唆,来网一试,七情六欲,你我都有,八仙过海,你我网来,九来九往,十全十美。

11、少男28,样貌较好,性格温顺,无坏嗜好,大专毕业,工作可靠,薪酬2000,可解温饱,家有住房,有亲依靠。寻一伴侣,告别干靠,模样可看,性格要好,工作要有,关键勤劳,若有心意,公园一聊。

12、征婚:本人身高一五三,模样丑陋不堪看,家有房屋一两间,家用电器灯一盏。虽然条件一般般,但是爱意能包天,倘若姑娘你有意,你需自费来见面,若是纯属闹着玩,请你自觉靠边边,别绕我的清修梦,不然让你兜不完。

幽默征婚自我介绍 - dingke0220 - 水中月镜中花的博客

13、我的征婚条件不要求,只要求约会时间:单日子不行,双日子不行;天晴不行,下雨不行,阴天也不行;工作日不行,节假日不行;初一不行,十五不行;春秋不行,冬夏不行;哪天见面呢,呵呵,你可懂?

14、今日征婚我报道,脾气温和不暴躁,闲妻良母能做到,权利义务分得好:你挣钱来我管钞,你做家务我跳操,丈母娘家你要跑,全当替我尽孝道,说东你不许西跑,花钱你要立刻掏,不能条条都做到,休想电话能要到!

15、小女子正值妙龄,小脸蛋长得水灵,小身材玉立婷婷,小声音响如叮铃,小小年纪已动芳心,小小人儿萌萌花情,征婚要求:小伙子模样像明星,小身板均匀还有型,征婚语:小情侣牵手花厅,小夫妻结发远行。

16、征婚:夏日酷暑难耐,近日母蚊来咬,药物喷洒不少,效果一直不好,偶听母蚊歌唱,好像要处对象,遂来网络征婚,解除母蚊寂寞,解我挨咬苦恼,有意者傍晚时分,我家屋外恭候,希望一次搞定,速速离去私奔。

17、身材五大三粗,脸盘圆圆呼呼,走路艰难好似上树,找个女伴相搀相扶,吃饭要求大滋大补,睡觉好像还打呼噜,看我圆圆的大肚,跟着我绝不会受苦,日子过的舒舒服服,赛过别人家的小猪。

幽默征婚自我介绍 - dingke0220 - 水中月镜中花的博客

18、姑娘我虽不能一笑倾人,二笑倾城,三笑倾国,鱼见冒泡,雁见高飞,月见月亮花见花开,却也是好花一朵,身高你来量,体重你来称,寻真诚可靠的牛粪一坨,要求能把我这朵小花越养越漂亮!

19、家住城头垃圾站,每天都吃万家饭,把手一伸来两块,买个冰棒很凉快,感情生活很苦恼,晚来睡觉没人抱,今天上网来征婚,希望有人送上门。

20、大女年方28,虽说年纪大了点,可是长相却是貌美如花,不是我自夸,追我的人满街是,可是没有遇到心中的那个他,希望有缘人士快快来,赶快把我娶回家!

幽默征婚自我介绍 - dingke0220 - 水中月镜中花的博客

 评论这张
幽默征婚自我介绍 - 世外桃源 - 世外桃源的博客转发至微博
幽默征婚自我介绍 - 世外桃源 - 世外桃源的博客转发至微博
 
  评论这张
 
阅读(820)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017